mercredi 16 avril 2014

Pizza Casa Di Mama

Alors que je viens à peine de recevoir le mail que je suis séléctionner pour Lays Oven... je viens de m'inscrire pour une nouvelle campagne:

Le secret du goût unique de Casa di Mama se trouve dans la pâte et les délicieux ingrédients utilisés !
Une pizza Casa di Mama se compose d'une pâte non-précuite à base de levain frais et garnie de délicieux ingrédients. La pâte lève dans le four, ce qui lui procure le goût unique d'une véritable pizza faite maison. Résultat ?  

Une authentique pizza italienne à la pâte fine et croustillante et à la croûte épaisse et légère à la fois !

En outre, les garnitures sont à base des meilleurs ingrédients et herbes italiennes qui confèrent à chaque pizza Casa di Mama son goût unique. Il existe maintenant 7 variétés à savourer, toutes avec une pâte fine et une croute légère et croustillante !

Ce que nous vous proposons

Spécialement pour toi :
  • 8 pizzas Casa di Mama (dans 7 goûts différents)
  • 1 guide de campagne
  • 1 aimant avec bloc-notes

Pour tes amis, ta famille et tes connaissances :
  • 10 cartes postales
  • 15 coupons

Notre objectif ?

Étape 1 : Découvre Casa di Mama
Découvre les délicieuses pizzas surgelées Casa di Mama dont la pâte lève dans ton four, à la maison. Prends le temps d'organiser un repas en famille et profitez ensemble de ce grand classique italien. Ainsi, tu pourras te faire ton propre avis sincère à propos de Casa di Mama.

Étape 2 : Partage l'ambiance Casa di Mama
Tu as apprécié les pizzas dégustées chez toi ? Alors il est temps de faire connaître Casa di Mama à ta famille et tes amis ! Invite-les à un agréable dîner ou une soirée cinéma, et dégustez ensemble les différentes saveurs italiennes de Casa di Mama.

Étape 3 : Tiens-nous au courant
Via le site de la campagne, dis-nous avec qui, où, quand et à propos de quoi tu as parlé. En outre, tu peux donner un avis détaillé dans l'enquête finale (end-survey) que tu recevras par e-mail.

Ce qu'il faut savoir

  • Avec la recette unique de Casa di Mama, Dr. Oetker a lancé la première pizza surgelée à base d'une pâte fraîche qui lève au four, tout comme une pizza faite à la maison.
     
  • Comme une authentique pizza italienne, Casa di Mama vous régalera grâce à sa pâte fine et croustillante et à sa croûte à la fois épaisse et légère.
     
  • Pour préparer une pizza Casa di Mama parfaite, il est important de bien respecter ces quelques consignes :
    • Bien préchauffer le four  à 250°C.
    • Placer la pizza avec son papier de cuisson sur une plaque de cuisson (pas une grille) dans le bas du four pour faire lever la pâte fraîche.
    • Cuire la pizza 12 à 14 minutes.
       
  • Les délicieuses garnitures qui confèrent à chaque pizza Casa di Mama son goût unique sont à base des meilleurs ingrédients et herbes italiennes. Il existe maintenant 7 variétés à savourer, toutes avec une pâte fine et une croute légère et croustillante !
    • Casa di Mama Hawaii
    • Casa di Mama Speciale
    • Casa di Mama Mozzarella-Pesto
    • Casa di Mama Prosciutto Funghi
    • Casa di Mama Quattro Formaggi
    • Nouveau ! Casa di Mama Tonno
    • Nouveau ! Casa di Mama Bolognese
Prix de vente conseillé : €3.39
Dr. Oetker est une entreprise familiale qui est devenue l'un des plus grands producteurs alimentaires allemands.
Elle est spécialisée dans les aides à la pâtisserie, les mélanges pour gâteaux, les pizzas surgelées et autres produits alimentaires.

Ma mère utilsie leurs produits, je le fais aussi car c'est une tradition dnas la fmaille car même ma grand-mère les utilsie depuis au moins 45 ans... ;)




Jai hate et je sens que l'on va se faire une soirée pizza avec les amis^^ YEAH!!!!


Voilà je suis choisie et demain je dois aller chercher mon colis chez le producteur!!!!!!


BOn en une smeaine, toutes les pizza ont été mangés.

Nous avons adoré cette sueprbe croute corquante et en même temps moelleuse comme au resto.
Les ingradietns sont pile ce que l'on aime.

Donc conclussion on en reprendra surement.  Les amis aussi ont été convaincu à l'apéro!



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Membres