mercredi 7 janvier 2009

Buffet de Noël

Ceci est le buffet que j'ai fait pour Noël:



Des verrines

C'est assez simple à faire. Une base de guacamole et du saumon fumé ou oeufs de lomps u mini salade de toamtes et mozzarella, huile d'olives et basilic frais ou alors concombres en pts dès, crabe et tomates en pts dès.

Brochettes de crudités:

facile à faire et sympa car frais.
Tomates cerises, gros morceaux de concombres, mozzarella ou morceaux de gouda.
En été, je fais de même mais avec des fruits: melon, pommes, bananes, raisins etc...

Une salade de Pommes de Terre/mozzarella

pour que cela reste frais et leger.
/3 de yaourt et 1/3 de mayonnaise avec ciboulette et eprsil et un peu d'ail. mmmm...
Un Taboulé maison


Avec du coucous, tomates et concombres en dés, olives noires et vertes, épices divers et persil frais!

Membres