dimanche 24 janvier 2010

La soupe au Mardesous

Voici une petite soupe très facile à faire!

Le Maredsous est un fromage d'Abbaye belge! mais qui se trouve aussi dans le commerce sous forme fondue.



1 ravier de fromage Maredsous double crème
4 gros oignons
2 boîtes de tomates pelées
4 cubes de bouillon de poulet
2 litres d'eau
Un peu de beurre
poivre, sel et basilic
2 pommes de terre





Fais fondre le beurre dans une casserole.
Coupez les oignons pelés en gros morceaux.

Cuire légèrement les oignons (ils doivent être "transparents").
Mettez l'eau et les tomates dans la casserole, ainsi que les cubes de bouillon de poulet et les pomme de terre.
Laissez le tout cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien cuits.
Mixez la soupe.
Ajoutez le sel, le poivre et le fromage Maredsous.
Laissez cuire encore 10 minutes.

Servez avec du pain fait maison... très bon pour les soirées d'hiver.

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